- Fotos @nereujr
🇧🇷 Sem o menor receio de errar, afirmamos que atualmente a melhor experiência de Parrilla que existe em BH é proporcionada pelo chef @felipegalastro da @cervejariabacker– um verdadeiro Templo Cervejeiro. Na sua ilha gastronômica, Felipe exibe cortes nobres e Dry Aged’s da @umamisteaks que são escolhidos pelos clientes, preparados e defumados ao vivo na parrilla, assim como os acompanhamentos. Tudo harmonizado com melhor chopp de MG, que vem direto da fonte, afinal o restaurante é anexo à fábrica da @backer . A propósito, o serviço é tão diferenciado que preferimos não explicar… faça uma visita e sinta você mesmo – Vale a pena!
Dica: Reserve a sua mesa com antecedência – Nós preferimos as mesas ao ar livre. #ficaadicadavaninha#dicasdavaninha#nereujrparacomercomosolhos#dicasdavaninhaembh
________________________________________
- Photos @Nereujr
🇬🇧 Without the slightest fear of making mistakes, we affirm that currently the best experience of Parrilla that exists in BH is provided by the chef @felipegalastro of @cervejariabacker – a true Brewer Temple. In his gastronomic island, Felipe exhibits noble cuts and Dry Aged’s from @amamisteaks that are chosen by customers, prepared and smoked live on the grill, as well as the accompaniments – all harmonized with the best chopp, which comes straight from the source, after all. restaurant is attached to @backer‘s factory. By the way, the service is so differentiated that we’d rather not explain … make a visit and feel for yourself – it’s worth it!
Tip: Book your table in advance – We prefer the outdoor tables.
#parrilla #cervejariabacker #dryage #dryaged #foodinsta #belohorizontemg #bbq #beaga #food❤️ #foodstyle#specialmeatcuts #fotografiadecomida#ferrolenhaefogo #bbqtime #firefromwood#bbqlovers #cervejariaartesanal #cervejabacker #templocervejeiro #barbecuetime #ondecomerembh#beerlovers #meatlover #tbone#dryagedsteak #dicasdavaninhaemminas