#Alessa10Anos – Chef Cristóvão Laruça

Seguindo a programação mensal de comemoração dos 10 anos da @alessagelato  o Chef Cristovão Laruça do @caravelarestauranteportugues criou uma sobremesa sublime, inspirado no Rabanadas de bolo Rainha, espuma de creme de ovos, gelado de canela e pó de hibiscos.

A sobremesa estará disponível durante o mês de dezembro na Alessa Lourdes e no Caravela. Se eu fosse você não perderia por nada!

Andréa Manetta ( Alessa ) e Cristovão Laruça (Caravela) ©2017 Nereu Jr
©2017 Nereu Jr
Cristovão Laruça (Caravela)  e Léa Araújo (@degustatividade) ©2017 Nereu Jr
Ludmila Carvalho, Andrea Manetta,Ana Laura Garcia, Nilson Gouvêa, Cristovão Laruça, Léa Araujo e Nereu Jr   ©2017 Nereu Jr

 

 

Deixe uma resposta