Fotos: @nereujr
🇧🇷Para comemorar em grande estilo o #dicasdavaninha1ano nesta sexta o @nereujr e eu fomos ao restaurante @acasadoporcobar do chef @jeffim_ruedaem #sampa . Nós esperamos 1 hora, mas valeu a pena- a casa não faz reserva. Desta vez fizemos o menu degustação (100,00 por pessoa) para podermos experimentar vários dos pratos da casa e foi uma verdadeira experiência gastronômica. Saboreamos o delicioso hot Pork (pão com salsicha, ketchup de maçã, e mostarda de tucupi); o famoso porco San Zé; o sushi de papada de porco; o pão no vapor + barriga de porco + cebola roxa + pimenta fermentada; a alface romana + costelinha de porco + arroz + algas marinhas; a porcopoca (pururuca excepcional); e o melhor de todos experimentados por nós, que é grande sucesso da casa: o torresmo de pancetta com goiabada – uma verdadeira explosão de sabores. A decoração da casa é um charme à parte! Fomos muito bem atendidos pelo Eduardo que nos explicou tudo com muita atenção e paciência. Vale muito a pena! ❤️🐷😋
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Photos @Nereujr 🇬🇧
To celebrate in style the # tipsdavaninha1ano @nereujr and I went to the restaurant @acasadoporcobar by chef @jeffim_rueda, in the heart of São Paulo City. This time we looked at the tasting menu (approx $ 100 per person) so we could try several of the dishes of the house and it was a real gastronomic experience. Savor the delicious hot Pork (bread with sausage, apple ketchup, and tucupi mustard); the famous San Zé pork; the pork sushi; the steamed bread + pork belly + purple onion + fermented pepper; the romaine lettuce + pork ribs + rice + seaweed; the porcopoca (exceptional pururuca); and the best of all experienced by us, which is great success of the house: the pancetta cracker with guava – a veritable explosion of flavors. The decor of the house is a charm apart! . It’s worth it! ❤️🐷😋#nereujrparacomercomosolhos